Rezensionen

Liebe Tortenfreunde,

 

vielen Dank für Eure Rückmeldung und den lustigen und wundervollen, kreativen Tag, den wir gemeinsam verbracht haben.

Ich wünsche Euch weiterhin viel Freude an der Tortenkunst und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!

 

 alles Liebe

 

Christina Reiplinger

Kommentare: 45
  • #45

    Manuela van Liempt (Dienstag, 19 September 2017)

    Liebe Christina,
    Vielen Dank für das tolle Wochenende.
    Ich habe unglaublich viel gelernt. ;-)
    Wer ausprobieren möchte, was in Sachen tortendekp alles möglich ist, sollte diesen Kurs besuchen! Von airbrush, über royal icing und was man alles mit Farbe, puderfar nen usw. Alles machen kann. Ich hätte nicht gedacht, wieviel man ausprobieren kann ;-). Zusätzlich bekommt man sehr viele Tipps zu den Basics und natürlich auch, was tun, wenn man seine torte versaut hat :-D
    Ich kann den Kurs nur empfehlen.

  • #44

    Ingrid Meitza (Sonntag, 04 Juni 2017 10:43)

    Ich bin am Freitag den 02.06.2017 mit hohen Erwartungen nach Münster-Amelsbüren gefahren um dort am Basiskurs für Fondanttorten teilzunehmen. Es war für mich ein sehr, sehr erfolgreicher Tag, sodass ich viele Tips und Tricks für mich mitgenommen habe.
    Christina ist eine sehr professionelle und liebenswerte Person, die für mich perfekt erklärt und hilfreich zur Hand geht. Ich bin mit einer für mich tollen Torte zu meiner Familie zurück gefahren.
    Gerne werde ich an weiteren Kursen teilnehmen, ( Zuckerblumenkurs im Oktober und Spritzkurs am 25.08.2017). Ich kann es kaum erwarten.
    Dieser Kurs war wirklich eine super Bereicherung für mich, und deshalb möchte ich diesen Kurs einfach nur weiterempfehlen.

    Mit vielen dankbaren Grüßen für einen schönen Tag an Christina
    Ingrid Meitza

  • #43

    Sylvia (Mittwoch, 12 April 2017 20:36)


    Mein ersten Fondantkurs abzusolvieren war eine große Freude und hat mir sehr viel Spaß bereitet, dank Christina, so viele hilfreiche Tips und Tricks kriegt man nirgendswo anders.
    Mein Interesse am Fondant ist noch viel größer geworden, wie es bis jetzt war.
    Es war ein total toller und aufregender Tag bei dir! Es fehlte einfach an nichts - Spaß / Erfahrung / Lehrreich / Pausen und leckerer Snack!

    Vielen lieben Dank für den tollen Tag, ich bin schon auf meinen nächsten Kurs bei dir gespannt .

  • #42

    Vanessa (Dienstag, 11 April 2017 10:22)

    Ich habe am Wochenende an dem Fondant-Torten-Kurs teilgenommen. Zuvor habe ich nur wenig Erfahrung mit Fondant gehabt und bin beim eigenen Anwenden an meine Grenzen gestoßen.
    Der Kurs war super informativ und hat viel Spaß gemacht. Auch die anderen Kursteilnehmer waren total nett. Mit den Tipps und Tricks der Kursleiterin, Christina Reiplinger, sind unglaubliche Torten von allen Kursteilnehmern entstanden.

    Danke für den schönen Tag und die vielen hilfreichen Informationen.

  • #41

    Denise (Mittwoch, 29 März 2017 01:42)

    Ein weiteres mal belegte ich einen Kurs bei Christina. Der Fondant-Grundkurs ist uneingeschränkt zu empfehlen! Jeder Schritt wurde genau erklärt und man erhielt hilfreiche Tipps und Tricks. Es war ein rundum gelungener Tag und es entstanden wunderschöne Torten. Liebe Christina, vielen lieben Dank für den tollen Tag!

  • #40

    Heike (Dienstag, 21 März 2017 08:17)

    Super Basiskurs mit sehr guter individueller Betreuung und einer sehr sympatischen Kursleiterin. Für jeden der die Grundlagen auffrischen oder neu lernen möchte.

  • #39

    Marina (Donnerstag, 16 März 2017 10:05)

    Habe am Wochenende den Zuckerblumenkurs für Einsteiger belegt und bin über das Ergebnis sehr begeistert. Christina hat viel Liebe für Ihre Arbeit und vermittel es fachkundig und mit viel Geduld weiter. Ich habe viel gelernt und kann diesen Kurs nur weiter empfehlen.
    Vielen Dank dafür liebe Christina!!!

  • #38

    Denise (Mittwoch, 15 März 2017 13:48)

    Am Wochenende belegte ich den zweitägigen Zuckerblumen- Kurs für Einsteiger. Der Kurs hat so viel Spaß gemacht. Jeder Schritt wurde ausführlich und fachkundig erklärt. Christina war super nett und hat sich sehr viel Zeit für jeden einzelnen Teilnehmer genommen. Dieser Kurs war sehr leerreich und informativ. Vielen lieben Dank für das wunderschöne Wochenende!!!!!

  • #37

    Christel ( Sonntag, 22 Januar 2017 21:00) (Sonntag, 22 Januar 2017 21:49)

    Gestern habe ich an dem Fondant- Grundkurs teilgenommen. Christina ist super nett und sehr sehr geduldig. Unter Ihrer Anleitung haben wir richtig schöne Prachtstücke geschaffen. Auf Grund der geringen Anzahl an Teilnehmern( höchstens vier), konnte Sie auf jeden einzelnen wunderbar eingehen, man konnte Fragen stellen und bekam immer eine zufriedenstellende und verständliche Antwort. Sie hat jeden Schritt super erklärt und stand uns mit Rat und Tat zur Seite und das immer in Ihrer sehr angenehmen und ruhigen Art.
    Beim dekorieren ließ Sie uns selbsständig arbeiten, war aber immer da um uns mit Tipps und Tricks zu unterstützen. Wir konnten uns richtig auslassen, weil es sehr viel Material gibt, da viel einem die Entscheidung schon ziemlich schwer. Am Ende unseres Kurses hatten wir alle vier total schöne Torten.
    Ich für mich kann nur sagen, dass ich sehr sehr viel gelernt habe und ich jederzeit wieder zu Ihr gehen würde, was ich auch hoffentlich bald umsetzen kann :)
    Ich kann es nur weiterempfehlen und sage: DANKESCHÖN Christina für diesen tollen Tag !!!!!!!!

    GlG Christel


  • #36

    Katrin (Sonntag, 22 Januar 2017 20:59)

    Hallo Christina,
    gestern beim Grundkurs Fondant habe ich richtig viel gelernt. Es hat Spaß gemacht in entspannter Atmosphäre - von Anfang Ganache, bis zum Dekoband - alles mal mit Deiner Unterstützung selbständig zu modelieren.
    Ich konnte viele Tipps und Tricks mitnehmen.
    Vielen Dank für den netten Tag.

    PS: Ich werde den Fondant nie mit den Fingern anfassen!

  • #35

    Julia (Sonntag, 15 Januar 2017 11:49)

    Gestern haben eine Freundin und ich den Fondant-Grundkurs bei Christina belegt und sind total stolz auf unser gestriges Ergebnis. Unter Christina's wunderbarer Anleitung konnten wir kleine Kunstwerke schaffen. Dazu beigetragen haben vor allem die detaillierten Anleitungen, die vielen Tipps und die enorm große Materialauswahl. Christina nahm sich anfangs sehr viel Zeit, bis wir uns ein finales Design für unsere Torte überlegt hatten. Und dann konnten wir aus dem Vollen schöpfen ... in angenehmer Atmosphäre blieb immer wieder die Zeit sich in Ruhe mit dem nächsten Schritt zu befassen und konzentriert an der Vollendung der Torte zu arbeiten! Durch die vielen Tipps und Tricks gehen wir nun viel entspannter an die nächsten Tortenproduktionen heran. Vielen Dank für den tollen Tag!

  • #34

    Lea (Montag, 07 November 2016 22:58)

    Der Grundkurs Fondant-Torten war super, Christina ist total nett und eine Klasse Lehrerin! Sie hat uns alles gezeigt und erklärt, aber auch ganz viel selbstständig arbeiten lassen. Das Designen der Torte hat durch die enorme Auswahl an Materialien wirklich Spaß gemacht und Christina stand stets mit Ratschlägen beiseite. Auch, wenn die Umsetzung einer Idee mal nicht möglich war, hat sie das ehrlich gesagt.
    Durch das etwas offen gehaltene Ende des Workshops, war es dann auch gar nicht schlimm, dass wir nicht um Punkt fünf Uhr fertig waren.

    Ich kann diesen Kurs auf definitiv allem empfehlen, die sich für die Gestaltung von Torten mit Fondant interessieren und würde in Zukunft super gerne noch an weitern Kursen teilnehmen.
    5/5 Sternen!

  • #33

    Christin (Montag, 31 Oktober 2016 20:46)

    Habe am Samstag den Fondant- Torten Kurs für Einsteiger belegt und bin begeistert :)
    In toller Atmosphäre viel Neues gelernt und Spaß gehabt , wird auf jeden Fall nicht mein letzter Kurs sein!
    Dankeschön Christina :)

  • #32

    Silke (Sonntag, 25 September 2016 18:49)

    Der Pfingstrosenkurs war wirklich sehr lehrreich! Christina ist sehr geduldig, erklärt alles sehr genau und veranschaulicht es wunderbar. Nun weiß ich worauf ich achten muss, welche Materialien ich benötige um das richtige Ergebnis zu bekommen und habe eine Kursmappe bekommen in dem ich alles nocheinmal nachlesen kann. Ich kann den Kurs absolut empfehlen für jeden der interesse an Zuckerblumen hat!

  • #31

    Christine H. (Samstag, 17 September 2016 18:47)

    Ein traumhaftes Ergebnis! Ich durfte beim Grundkurs für Fondant-Torten dabei sein. Der Tag ist von der Einführung der Grundlagen bis zum finalen Dekorieren im Nu verflogen. Dabei wurde jede Frage beantwortet, Fehler ausgebessert und Handgriffe verfeinert.
    Liebe Christina, vielen Dank für deine Geduld und herzliche Art!

  • #30

    Sascha Vennik (Sonntag, 11 September 2016 22:58)

    Die Teilnahme am Fondant-Torten-Grundkurs wurde mir zum Geburtstag geschenkt, gestern nahm ich endlich daran teil. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt, der Tag hat super viel Spaß gemacht!
    Schon in den ersten zehn Minuten habe einiges gelernt, das ich bisher immer falsch gemacht habe. Bedingt dadurch, dass wir nur zwei TeilnehmerInnen waren, konnte Christina intensiv auf unsere Fragen eingehen und ausführliche Tipps und Tricks geben. Sie hat uns verschiedene Materialien und Werkzeuge gezeigt und vorgestellt, mit denen wir anschließend gearbeitet haben.
    Die fertig gestellten Torten sahen sehr gut aus und wurden - zumindest meine, die der anderen Teilnehmerin mit Sicherheit auch - hoch gelobt.
    Ein großes Lob und herzliches Dankeschön an dich, Christina! :-)

  • #29

    Lisa (Dienstag, 23 August 2016 20:29)

    Ich habe am Fondant-Torten-Kurs (Grundkurs) teilgenommen und fand ihn richtig klasse. Die Tipps und Tricks die man gezeigt bekommen hat, waren informativ und lehrreich. Da ich so einen Kurs schon immer besuchen wollte und so viel gesehen und gelernt habe, bin ich super zufrieden damit gewesen. Und ich ziehe es sogar in Erwägung einen Aufbaukurs zu belegen.

  • #28

    Ulrike (Sonntag, 17 April 2016 20:00)

    Ich habe am 3d-Figuren Kurs teilgenommen und bin total begeistert. Es ist so toll von einer so super "Lehrerin" wie Christina gezeigt zu bekommen, wie man am besten den Fondant bearbeitet, so daß am Ende ein tolles Tier vor dir steht. Die nette und freundliche Art schafft eine tolle Atmosphäre und man kann ganz entspannt modellieren. Alles was man braucht wird gestellt und bei nur 2 Teilnehmern ist Christina stets mit Rat und Tat zur Stelle. Ich kann das absolut weiterempfehlen.
    Vielen Dank liebe Christina

  • #27

    Vanessa Brinkmann (Sonntag, 17 April 2016 10:22)

    Unglaublich toller Tag.
    Ich habe den Fondant-Torten-Kurs belegt und hatte wirklich viel Spaß.
    Man bekommt sehr viele hilfreiche Tipps und ist danach fit für die erste eigene Profi-Torte.
    Ich kann den Kurs sehr weiterempfehlen.

  • #26

    Rebecca (Sonntag, 03 April 2016 17:01)

    Wir hatten einen tollen Tag zusammen und haben beim Fondant-Grundkurs viele hilfreiche Tipps und Tricks kennengelernt. Super ist auch, dass man die Möglichkeit bekommt mit verschiedenen Werkzeugen und Materialien zu arbeiten, dadurch kann man besser überlegen was man sich selber vielleicht zu legt.
    War bestimmt nicht unser letzter Kurs.
    Allen Teilnehmern viel Freude und guten Appetit, denn unsere Torten waren nicht nur hübsch sondern auch köstlich.

  • #25

    Martin Josat (Donnerstag, 31 März 2016 20:50)

    Liebe Christina, möchte sehr herzlich Danke sagen für den Samstagskurs am 26.03.2016 für die Fondant-Bearbeitung. Ich habe mich bei Dir sehr wohl gefühlt. Du hast mir viele Anregungen und Tipps mit auf den Weg gegeben und mir die Freude an diesem Beruf vermittelt. Werde zuhause das bei Dir Gelernte weiter ausbauen. Dies war auf keinen Fall der letzte Kurs, den ich bei Dir gebucht habe.

    Liebe Grüße
    Martin

  • #24

    Ulla (Montag, 28 März 2016 18:47)

    Vielen Dank, liebe Christina, der Grundkurs "Fondant" war absolut super. wir haben viel gelernt, viel Spaß gehabt. Das war sicherlich nicht mein letzter Kurs bei dir!!!!!

  • #23

    Julie (Dienstag, 15 März 2016 14:24)

    Liebe Christina!

    Vielen Dank für diese schöne Zeit! Der Grundkurs war sehr lehrreich! viele Tipps und Tricks, ausreichend Zeit und das Material wird gestellt: Cakeboard mit Band, Ganache, Marzipan, Fondant, Dekoperlen, Farbe und Rezepte. Ach ja, Verpflegung gab es auch! Meine Kollegin hat einen vergleichbaren Kurs gemacht: 10 Teilnehmer, 3 Stunden, kaum Material und kaum günstiger!!!
    Wir werden uns nochmal sehen ;-)

  • #22

    Nadjilla (Montag, 14 März 2016 15:09)

    Danke für den Tipps und Tricks und Umgang mit dem Fondant es war sehr hilfreich und ein schönes Erlebnis mit Leuten zusammen arbeiten die richtig Ahnung haben und Mann lernt richtig viel und besser als yotube Unericht die Mann nur sieht wie es gemacht wird ich werde es jeden weiter empfehlen vielen Dank für alles auch für ihre Gastfreundlichkeit und familiären Atmosphäre

  • #21

    Nicole (Sonntag, 13 März 2016 18:31)

    Ich habe am letzten Samstag den 12.03.2016,an einen Fondant Torten Grundkurs teilgenommen.Ich bin von Christina sehr begeistert ,ich habe so viel von Ihr lernen können,dadurch das wir nur zwei Lehrgäste waren konnte sie uns bei Fragen oder Problemen sofort zur Seite stehen.Ich hoffe,ich kann das gelernte auch Zuhause direkt umsetzen.Vielen Lieben Dank Christina für alles ,wir werden uns bestimmt wieder sehen.

  • #20

    Gabi (Montag, 29 Februar 2016)

    Letzten Samstag habe ich am Grundkurs , 3D Zuckerfiguren, teilgenommen. Christina hat eine schöne Art alles zu erklären, ich habe viel gelernt und mich super aufgehoben gefühlt. Am Ende des aufregenden Tages haben wir ein paar schöne Figuren mit nach Hause nehmen können. Ich bin begeistert, liebe Christina,vielen DanK für den schönen, lehrreichen und kurzweiligen Tag.

  • #19

    Hans-Jürgen (Dienstag, 16 Februar 2016 11:21)

    Am 06.02.2016 hatten wir einen sehr schönen und interessanten Tag. Wir haben viele Tipps und Tricks gelernt und konnten am Abend eine sehr schöne Torte mit nach Hause nehmen. Vielen Dank Christina . Weiter so.

  • #18

    Sara (Montag, 15 Februar 2016 09:46)

    ich war am samstag bei christina, zum fondant torten grundkurs und es war einfach nur klasse. ich hab mich direkt wohl gefühlt. christina hat eine sehr herzliche art und hat mir viel gezeigt und erklärt. ich habe viel gelernt und eine hübsche und leckere torte mit nach hause genommen :-)
    ich würde den kurs jederzeit wieder besuchen. er ist absolut empfehlenswert.

  • #17

    Olga (Mittwoch, 10 Februar 2016 12:30)

    Letzes Wochenende hatte ich mit meiner Freundin wir einen Fondant-Grundkurs gemacht und es hat sich gelohnt es ist auf jeden Fall sein Geld wert. Dankeschön Christina für die vielen Tipps und Triks. Zum Valentinstag probiere ich es alleine mal sehen ob ich alles behalten habe ;-)
    Nochmal vielen Dank und bis zum Zuckerblumenkurs!!!

  • #16

    Verena (Dienstag, 09 Februar 2016 16:18)

    Letztes Wochenende habe ich den Fondant-Grundkurs gemacht und ich bin absolut begeistert! Christina zeigt und erklärt genau, was zu tun ist. Sie ist sehr geduldig und zudem eine Perfektionistin, was bedeutet, dass man auf jeden Fall am Ende des Tages mit einer sensationellen Torte nach Hause geht :)
    Ich kann den Kurs nur empfehlen - kein YouTube-Tutorial kann einem vermitteln, was Christina den Teilnehmern beibringt.
    Es war ein schöner Tag und ich freue mich bereits jetzt, wenn meine Backutensilien geliefert werden und ich allein loslegen kann :)

  • #15

    Simone (Sonntag, 24 Januar 2016 15:42)

    Am vergangenen Wochenende habe ich am Kurs "Rosen in einer aus Zucker gepressten Vase" teilgenommen und bin absolut begeistert. :)
    Christina ist ein sehr fröhlicher und liebenswerter Mensch. Sie nimmt sich viel Zeit um auf jeden einzelnen Teilnehmer einzugehen und dessen Fragen zu beantworten.
    Zum Kursende habe ich so nicht nur ein wunderschönes Rosensträußchen in einer Zuckervase mit nach Hause nehmen dürfen, sondern auch viele Tipps und Tricks. Dank des Handouts, in dem unter anderem die genutzten Werkzeuge noch einmal ausführlich benannt werden , konnte ich meine "Werkstatt" bereits aufstocken und dem nächsten Projekt steht nun nichts mehr im Wege. ;)
    Vielen, vielen Dank für die sehr schönen Stunden bei dir, liebe Christina. Ich freue mich schon auf den nächsten Kurs im Februar. :)

  • #14

    Lena und Linda (Sonntag, 22 November 2015 17:15)

    Wir sind BEGEISTERT!!!!
    Letzte Woche haben wir bei Christina den Fondant Grundkurs gemacht. Es war so toll.Haben so viel gelernt und tolle Tipps bekommen.Für jeden von uns hat sich Christina viel Zeit genommen. Wir fühlen uns nach dem Kurs auf jedenfall sicher,eine eigene Fondanttorte zuhause her zu stellen.Das Infomaterial war ebenfalls sehr gut. Es gibt's nichts auszusetzen.
    Nur gaaaaaannnnzz viel LOB! Wir kommen gerne wieder!!!

    Lena und Linda aus Hamm☺

  • #13

    Nichole (Dienstag, 13 Oktober 2015 13:16)

    Absolut Fantastisch! Wie ein privater professionellen Unterricht. Ich habe so viel gelernt und hat den ganzen Zeit Spaß gehabt. Ich freue mich auf noch einen Kurs bei Christina. Nichts kann vergleichen!

  • #12

    Corina (Montag, 28 September 2015 08:30)

    Ich habe an 2 Kursen teilgenommen (Fondant-Torten Grundkurs und Zuckerblumen) und war super glücklich. Es hat sehr viel Spaß gemacht und man war am Ende des Kurses nicht nur um ein neues “Projekt” reicher, sondern hat auch noch viele Tipps und Tricks mit auf den Weg bekommen. Ich komm auf jeden Fall wieder! Vielen Dank liebe Christina!

  • #11

    Lilli (Freitag, 11 September 2015 18:53)

    Ich habe es endlich geschafft den Kurs "Fondant für Anfänger" und "Zuckerblumen" zu besuchen!!
    Meine Freundin Astrid und Ich waren von dem Kurs dermaßen begeistert, das ich dir jetzt schon sagen kann Christina, wir kommen aufjedenfall wieder. Ich selber habe schon sehr viel Geld an Torten Bücher ausgegeben das ich fast meine Motivation am Torten Backen und Dekorieren aufgegeben habe. Nach diesem Kurs habe ich viel mehr gelernt und verstanden und bin nun auch endlich in der Lage zu Hause mit meinen Materialien richtig um zugehen. Ich bin Wirklich SUPER zufrieden!!! und kann es kaum abwarten meine nächste Torte zu Dekorieren! Vielen Vielen Dank Christina für deine Professionelle und ruhige Art ohne dich gäbe es jetzt einen Torten Liebhaber weniger! :)
    LG Lilli und Astrid

  • #10

    Amke (Freitag, 19 Juni 2015 13:05)

    Zusammen mit einer Freundin habe ich zunächst den Kurs "Rollfondant für Anfänger" besucht. Die gesamte Durchführung und natürlich auch die Ergebnisse haben uns so gut gefallen, dass wir im Anschluss gleich einen Termin für den "Zuckerblumen Rosen-Einsteigerkurs" gemacht haben. Auch von diesem Kurs waren wir hellauf begeistert. Die Anleitungen sind detailliert und gut umsetzbar, es werden einem aber trotzdem viele Möglichkeiten für eigene Ideen gelassen. Christina ist ein wahrer Quell des Wissens und steht für Fragen (auch über den unmittelbaren Kursinhalt hinaus) jederzeit bereit. Dafür vielen, vielen Dank.

  • #9

    Astrid (Mittwoch, 10 Juni 2015 20:28)

    Ich habe mit einer Freundin zusammen die beiden Kurse "Rollfondant für Anfänger" und "Zuckerblumen" besucht. Beide Kurse waren wirklich sehr hilfreich und haben tolle Ergebnisse hervorgebracht (in den Bildern zu sehen). Christina ist wirklich eine ganz wunderbare und geduldige Lehrerin und geht ganz individuell auf die Vorstellungen der Kursteilnehmer ein. Auch weiterführende Fragen beantwortet sie gerne und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Ich wünsche dir, liebe Christina, noch viele weitere wundervolle Kurse und das du stets den Spaß und die Energie behälst, mit der du auch unsere Kurse geleitet hast!

  • #8

    Britta (Mittwoch, 03 Juni 2015 17:31)

    Meine Freundin wollte zu ihrer Hochzeit, dass ich ihr die Hochzeitstorte backe(Hilfe). Gott sei dank, habe ich Cakery Dreams gefunden. Der Kurs und die Torte war ein voller Erfolg. Christina ist eine tolle Frau die mit ihrer Ruhe und ihrer Geduld mir alles vermitteln konnte. Denn ich hatte vorab keine Ahnung.... Ich kann nur sagen: vielen herzlichen Dank !!!! GLG Michal und Britta

  • #7

    Nicola (Sonntag, 31 Mai 2015 12:53)

    Nach langer Recherche habe ich mich dazu entschieden den Hochzeitstorten-Kurs bei Cakery Dreams zu machen. Das war ein voll Treffer! Ich habe viel gelernt und konnte am Ende des Kurses meine wunderschöne Hochzeitstorte mitnehmen. Ich kann den Kurs weiter empfehlen!

  • #6

    Lara (Donnerstag, 16 April 2015 23:09)

    Ich habe die Kurse "Fondant für Anfänger" und "Zuckerblumen - Rosen und Ranunkeln" besucht und bin mehr als begeistert! Ich kann die Kurse nur absolut weiterempfehlen.. Danke dir, liebe Christina!!

  • #5

    Mina (Samstag, 04 April 2015 20:25)

    Ich habe kürzlich den "Zuckerblumen, Rosen und Ranunkeln" Kurs besucht, der mir wirklich sehr gefallen hat. Es war wunderbar, dass jeder einzelne Schritt genau erklärt wurde und wenn auch mal etwas nicht so gelang, wie es sollte, man direkt Hilfe bekam. Christina selbst ist ein sehr liebevoller Mensch, der wirklich versucht auf seine Kursteilnehmer einzugehen, sodass alle viel Spaß an diesem Kurs haben. Ich hoffe auch, dass ich jetzt durch die neugesammelten Erfahrungen in der Lage bin, genauso wundervolle Blumen alleine anzufertigen, wie mit ihrer Hilfe.
    Dieser Kurs ist vor allem für diejenigen gedacht, die sich bei solchen Zuckerblumen nicht sicher sind, denn es ist wirklich Wert, sich diesen Kurs einmal anzuschauen.
    Die Erfahrungen, die man dort macht, sind wirklich unverzichtbar!
    Ich bin wirklich vollkommen zufrieden und hoffe, dass es die zukünftigen Teilnehmer auch sein werden.
    Vielen Dank für dieses Erlebnis Christina!

  • #4

    Inga (Freitag, 06 Februar 2015 12:26)

    Ich habe sowohl den Kurs "Fondant für Anfänger" als auch "Zuckerblumen, Rosen und Ranunkeln" besucht und war von beiden gleichermaßen begeistert. Christina geht auf jeden Teilnehmer besonders gut ein und erklärt mit so viel Kompetenz und Leidenschaft, dass man nachher wirklich in der Lage ist, auch zu Hause mit den Materialien sehr gut zurecht zu kommen. Ich kann beide Kurse nur wärmstens empfehlen.. und man kann sicher sein, danach hat einen das Tortenfieber endgültig gepackt!!

  • #3

    Vicky (Dienstag, 03 Februar 2015 18:53)

    Hallo!
    Den Kurs Rollfondant für Anfänger bei Cakery Dreams zu besuchen war eine echt gute Erfahrung und es hat super viel Spaß gemacht! Da wir eine kleine Gruppe waren konnte Christina voll auf unsere Dekowünsche eingehen. Ich kann es nur weiter empfehlen!

  • #2

    Jutti (Montag, 02 Februar 2015 07:07)

    Hallo, ich habe den Rosen-Kurs gebucht. Und muss sagen, jeder Cent hat sich dafür gelohnt. So ein Wissen kann man nicht durch Bücher oder Videos lernen. Unsere kleine Gruppe war toll. Der Kurs hat soviel Freude gemacht, dass ich es kaum erwarten kann, den nächsten Kurs bei Dir zu besuchen :)
    Ganz liebe Grüße

  • #1

    Mandy Hoffmann (Sonntag, 01 Februar 2015 20:37)

    Hallo zusammen,
    ich möchte allen, die sich überlegen bei Cakery Dreams einen Kurs mitzumachen, bei der Entscheidungsfindung behilflich sein, deswegen schreibe ich diese Beurteilung des Zuckerblumen Kurses: Das was man hier lernt ist absolut einzigartig und sein Geld wert! ! Man kann es nicht durch Bücher oder YouTube Videos ersetzen. Es wird genau beschrieben, welches Material benötigt wird und wo man dieses bestellen kann. Es wird alles mit viel Geduld erklärt und gezeigt. Dann macht man es Schritt für Schritt nach und es werden nochmal Tips und Tricks mitgegeben. Man kann sich außerdem sicher sein, dass man es nach dem Kurs auch ohne Hilfe kann. Die Blumen sehen auch Zuhause nach gemacht genauso schön aus, wie die, die man im Kurs erstellt hat. Falls sich also jemand überlegt einen Kurs mitzumachen, zögert nicht und meldet euch an! Ihr werdet sicher genauso begeistert sein wie ich. Liebe Grüße Mandy

Social Media

Mitglied der


LINKs ZUM TORTEN-FORUM