Informationen zur Buchung von Kursen:

Die Anmeldung erfolgt über den Warenkorb. Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie weitere Informationen zum gebuchten Kurs per Email.

Mit der verbindlichen Buchung oder dem Erwerb eines Gutscheins erklären Sie sich mit den AGB's einverstanden.

In den Kursgebühren sind sämtliche Verbrauchsmaterialien (Fondant, Farben, Blütenpaste, etc.) enthalten. In den Pausen werden ein kleiner Snack und Getränke angeboten. Jeder Teilnehmer erhält ein Handout mit vielen Tipps, Tricks, Rezepten sowie Bezugsquellen.

 

Zahlungsmethode

- PayPal (Kreditkarte, Lastschrift, Überweisung)

Bei Ihrer Online-Buchung können Sie schnell und sicher per PayPal bezahlen.

Wählen Sie während des Bestellvorgangs einfach die Zahlart PayPal aus. Nach dem Absenden der Bestellung werden Sie automatisch zu PayPal weitergeleitet, um dort Ihre Zahlung vorzunehmen.

 

- Gegen Vorkasse

Im Falle der Vorkasse reserviere ich Ihnen den gebuchten Kurs ab Buchungstag für Max. 3 Tage. Sobald der Betrag auf meinem Konto eingegangen ist, erhalten Sie eine Buchungsbestätigung. Bitte bezahlen Sie den Kursbetrag innerhalb dieser Zeit. Ansonsten wird Ihr reservierter Platz wieder freigegeben.


Preise und aktuelle Termine

Sollten Sie im nachfolgenden Kursangebot keinen passenden Termin finden, oder Sie möchten gern mit Ihren persönlichen Freundinnen und Freunden einen Kurs bei mir buchen, oder haben andere Wünsche - kontaktieren Sie mich unter: info@cakerydreams.de oder nutzen Sie das Kontaktformular.


Fondant-Torten

165,00 €

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Fondant-Torten für Kinder

85,00 €

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

mehrstöckige Festtagstorten

(2-Tage-Kurs)

 

256,00 €

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Einsteigerkurs 3D

mit Jan Dörich

249,00 €

  • verfügbar

Zuckerblumen

Rose, Rosenblätter und Füllblumen

125,00 €

  • verfügbar

Royal Icing Basiskurs

Mit Karin Bormann

165,00 €

  • verfügbar

Royal Icing Blumen und Blätter

Mit Karin Bormann

165,00 €

  • verfügbar

Social Media

Mitglied der


LINKs ZUM TORTEN-FORUM