Basiskurs "Royal Icing" Spritztechniken- mit Karin Bormann

In diesem Kurs lernen Sie alle notwendigen Grundlagen/Techniken für Ihren ersten Umgang mit Royal Icing:

 

- die richtige Zubereitung der Eiweißspritzglasur (Icing)

- die korrekte Konsistenz des Icings

- welche Spritzbeutel es gibt und wie sie verwendet werden

- welche Tüllen wie benutzt werden

- unterschiedliche Spritztechniken wie:

  • Run Out Technik (Flooting, flüssiges Icing)
  • Brush Embroidery
  • verschiedene Spritzarten wie Rüschen, Muscheln,
  • Cornelli Lace, Perlen,
  • Overpiping (mit Icing das gleiche Design mehrmals
  • mit verschiedenen Tüllen überspritzen)

Sie dekorieren ein Tortenmodell, das Sie anschließend mit nach Hause nehmen können.

 

Kursdauer: 10.00 bis ca. 18:00 Uhr  mit Mittagspause

  

Preis: 165,00 €/Teilnehmer

 

Alle Teilnehmer erhalten ein Handout und eine Urkunde.

 

Der Kurs wird in einer Gruppe von max. 8 Teilnehmern gehalten.

 

Material, Werkzeugbenutzung, Getränke und ein kleiner Imbiss sind im Preis enthalten.   

Bitte bringen Sie eine Transportbox oder eine passenden Karton für Ihre Torte zum Kurs mit.

Termin und Buchung finden Sie hier:

Wir freuen uns auf jeden Teilnehmer und eine schöne und kreative Zeit mit Ihnen!

 

Durchführung:

Weitere Informationen zu Kursbedingungen und Durchführung entnehmen Sie bitte den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB`s).

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